Arti Mimpi Hajatan

Arti mimpi hajatan adalah suatu hal yang indah dalam dunia alam bawah sadar. Namun, terkadang membuat seseorang khawatir akan terjadi sesuatu yang buruk. Karena biasanya mimpi hajatan yang ramai ada perkumpulan mewah justru bertanda hal buruk akan terjadi.

Baca juga : Arti Mimpi Haid

Arti Mimpi Hajatan

Arti Mimpi Hajatan

Arti Mimpi Hajatan Nikah

Hajatan nikah biasanya dihadiri oleh banyak orang. Pesta yang digelar pun biasanya mewah dan mempelai menggunakan pakaian yang bagus serta berdandan sehingga terlihat sangat cantik ataupun ganteng. Disalami oleh banyak orang dengan penuh kebahagiaan. Tetapi jika anda mengalami mimpi hajatan nikah harus berhati-hati karena anda akan mengalami kesedihan atau berduka.

 

Arti Mimpi Hajatan Besar

Hajatan besar adalah suatu acara yang sangat ramai dan mendatangkan banyak orang untuk ikut hadir meramaikannya. Hajatan besar biasanya diadakan di rumah atau gedung sesuai degan acara dan kemampuannya mengadakan hajatan tersebut. Jika anda mimpi adahajatan besar itu bertanda akan ada air mata yang menetes dalam kehidupan anda bisa dikatakan akan ada yang meninggal dunia.

 

Arti Mimpi Hajatan Di Rumah

Hajatan di rumah adalah yang sangat sering dilakukan oleh banyak orang untuk merayakan suatu kebahagiaan. Hajatan yang selalu identik dengan kebahagiaan di alam nyata justru memiliki makna yang kurang baik jika hadir dalam dunia alam bawah sadar. Jika anda bermimpi ada hajatan dirumah berarti di rumah akan ada banyak orang yang datang untuk mengucapkan turut berduka cita.

 

Arti Mimpi Hajatan Sunatan

Hajatan Sunatan adalah acara yang di adakan ketika seorang anak laki-laki dikhitan. Sebagai ucapan syukurnya  kepada allah biasanya orang tua akan mengadakan acara syukuran berupa hajatan seperti orang menikah. Jika anda mimpi ada hajatan sunatan itu bertanda akan ada yang mengalami sakit parah.

Demikian pembahasan Arti Mimpi Hajatan, semoga bermanfaat.

Arti Mimpi Hajatan | baymonttampa | 4.5