Arti Mimpi Kura Kura

Mimpi kura-kura adalah salah satu keberuntungan untuk kita. Memang jarang bisa melihat kura-kura apalagi bila kita jauh dengan pantai. Walaupun gerakannya lambat kura-kura juga binatang yang sangat kuat karena memiliki cangkang. Apakah tafsir mimpi tentang kura-kura memiliki arti yang menguntungkan?

Arti Mimpi Kura Kura

Arti Mimpi Kura-Kura Besar

Kura-kura besar biasanya berusia sampai ratusan tahun. Salah satu jenis kura-kura ini memang sudah sangat jarang ditemui. Walaupun begitu, kita akan sangat beruntung bila melihat kura-kura besar.

Mimpi kura-kura besar berarti kita akan berumur panjang.

Arti Mimpi Kura-Kura Mati

Kura-kura mati sering ditemui di daerah pantai. Banyaknya kura-kura mati tentu akan mengancam keberadaan binatang ini. Seperti kita ketahui, kura-kura adalah binatang yang langka.

Mimpi kura-kura mati berarti kita akan kehilangan rezeki kita.

Arti Mimpi Kura-Kura Bertelur

Kura-kura bertelur memang jarang kita lihat. Dengan menghasilkan telur, tentu akan menyelamatkan keberadaan kura-kura ini. Kura-kura juga akan membesarkan telurnya dan tidak akan merasa sedih jika telurnya hilang.

Mimpi kura-kura bertelur berarti kita akan memiliki pasangan yang sangat menyayangi kita.

Arti Mimpi Kura-Kura Putih

Kura-kura putih memang tidak ada dalam kehidupan nyata. Jika ada, tentu hanya sebatas dongeng saja. Warna putih pada kura-kura dapat berarti baik, dan umumnya kura-kura memiliki umur yang panjang.

Arti mimpi kura-kura putih adalah kita akan mendapatkan kebaikan yang panjang dalam hidup kita.

Baca juga : Arti Mimpi Kupu-Kupu

Demikian pembahasan Arti Mimpi Kura-Kura, semoga bermanfaat.

Arti Mimpi Kura Kura | baymonttampa | 4.5