Spek Komputer Untuk Main Game

Spek komputer untuk main game, kalau anda tidak bisa membedakan antara amd dan intel saya akan jelaskan beberapa hal yang harus anda mengerti tapi intinya gini amd dan intel itu sama aja kalau di amd itu ada fs4000, venom x2, x4, uplod x2 kalau upload x2 itu corenya 2. Kalau intel ada core 2 duo, core 2 quad, core i 3, core 5, core i 7. Octa core ada 8. Kalau prosesor mendingan kalau beli yang amd dibanding dengan intel karena kualitas sama aja semunya. Lihat budgetnya juga punyanya berapa. Untuk gaming bagus semua kok dan kualitasnya sama. Kalau anda ingin menanyakan pc dengan konsol  pilih yang mana saya akan menjelaskan kalau itu senengnya di  playernya sendiri setiap individu memang berbeda beda. Kalau saya sendiri lebih suka menggunakan pc karena saya sendiri ya itu.

Spek komputer untuk main game, kalau anda memang  sukanya yang mana lebih suka atau konsol karena itu tergantung player masing masing sesuai pengguna sesuai player. Kalau anda lebih suka dengan fps first person shoot anda membutuhkan pc kalau anda lebih suka yang anime anime gitu  itu bisa menggunakan pc juga karena sejak adanya steam. Pindah ke steam juga. Perbedaan dari pc dan konsol kalau anda beli konsol ya gitu gitu aja, contoh kalau ps 4 nanti ya gitu gitu aja gak bisa di upgrade, beda dengan kalau anda mempunyai pc itu anda tinggal mengupgrade bagian  vga card sama memory ram. Sudah tinggal pinjem game dan jalankan tinggal mengikuti perkembangan jaman aja sih.

Dan kalau pc contoh kalau main asasin creed anda main di konsol  seluruh game tinggal main yang game game semua vendornya yang mikir requitmentnya sampai gameplaynya bila kita ngrakit pc sendiri itu baru kita yang mikir bagaimana cara ngrakitnya dan mau dijadikan kaya gimana kita yang mikir kasarnya kaya gitulah. Dan konsol bisa lebih murah kalau pc anda bisa upgrade lain lainnya. Nah misal kita main black ops 3 misal tahun depan keluar black ops 4 anda bisa upgrade di pc. Kalau konsol anda harus beli ps 5 mungkin jadi beli lagi yang baru malah habisnya lebih banyak dari sebelumnya. Okelah itu menurut saya anda harus memilih spek komputer untuk main gaming.

Spek Komputer Untuk Main Game | baymonttampa | 4.5